企業ニュース

F&LC
2022年04月01日

「スシロードバイ万博店」万博閉幕にともなう営業終了のお知らせ

株式会社FOOD & LIFE COMPANIESは、2021年10月1日〜2022年3月31日に開催された「2020年ドバイ国際博覧会」(以下、「ドバイ万博」)での唯一の日本館レストラン事業者として、回転すし「スシロードバイ万博店」を期間限定で出店しました。

このたび、ドバイ万博の閉幕にともない、3月31日をもって「スシロードバイ万博店」の営業を終了しましたことをお知らせいたします。延べ171日間の営業期間中、世界中から17万5,000人を超えるお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。

株式会社FOOD & LIFE COMPANIESは、これからも、企業理念「変えよう、毎日の美味しさを。広めよう、世界に喜びを。」の実現に向けて、さらなる成長・進化をし、これまで以上に皆様に愛される存在となることができるように、COMPANIES一丸となって美味しさを追求してまいります。

特設サイト(英語)はこちらスシロードバイ万博店 特設サイトはこちら

これまでのニュースリリース

5.【2021/9/15】
ドバイ万博日本館レストラン「スシロー」、メニュー約120点を公開 ~ハラルメニューに初挑戦。“うまいすし”を世界へ!~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_20210915.pdf

4.【2021/9/8】
ドバイ万博日本館レストラン「スシロードバイ万博店」が竣工 ~日本館に調和したデザインと利便性の高いシステムでお客様をお出迎え~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_2021090802.pdf

3.【2021/8/19】
ドバイ万博日本館レストラン 社内公募による「スシロー」の人材活用 ~ドバイでもスシローを再現。オリジナルの制服も完成!~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/20210819.pdf

2.【2021/7/1】
ドバイ万博日本館レストラン「スシロー」、協賛企業22社を決定 ~協賛企業とともに、“日本のすし”の魅力を伝える~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/news_20210701_03.pdf

1.【2020/1/30】
「2020年ドバイ国際博覧会」日本館レストラン事業者に決定
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/cd69d9ad87b61bc322d0590bc83e88f0.pdf

©COPYRIGHT FOOD & LIFE COMPANIES Ltd.
ALL RIGHTS RESERVED.