企業ニュース

F&LC
2021年10月01日

ドバイ万博日本館レストランへの出店に関するお知らせ  

株式会社FOOD & LIFE COMPANIESは、2021年10月1日〜2022年3月31日を新たな会期として開催される「2020年ドバイ国際博覧会」での唯一の日本館レストラン事業者として、回転すし「スシロー」を出店しました。  
特設サイト(英語)はこちらスシロードバイ万博店 特設サイトはこちら

これまでのニュースリリース

5.【2021/9/15】 
ドバイ万博日本館レストラン「スシロー」、メニュー約120点を公開 ~ハラルメニューに初挑戦。“うまいすし”を世界へ!~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_20210915.pdf

4.【2021/9/8】 
ドバイ万博日本館レストラン「スシロードバイ万博店」が竣工 ~日本館に調和したデザインと利便性の高いシステムでお客様をお出迎え~
https://food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_2021090802.pdf

3.【2021/8/19】 
ドバイ万博日本館レストラン 社内公募による「スシロー」の人材活用 ~ドバイでもスシローを再現。オリジナルの制服も完成!~
https://www.food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/20210819.pdf

2.【2021/7/1】 
ドバイ万博日本館レストラン「スシロー」、協賛企業22社を決定 ~協賛企業とともに、“日本のすし”の魅力を伝える~  
https://www.food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/news_20210701_03.pdf
 
1.【2020/1/30】  
「2020年ドバイ国際博覧会」日本館レストラン事業者に決定  
https://www.food-and-life.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/cd69d9ad87b61bc322d0590bc83e88f0.pdf

©COPYRIGHT FOOD & LIFE COMPANIES Ltd.
ALL RIGHTS RESERVED.